Publicidad vs Realidad

Registro
10 Feb 2014
Mensajes
29
Puntos
12
Lo unico que le falto es chequear algunas 'caracteristicas' de las hamburguesas... tipo si la cuarto de libra con queso es efectivamente un 1/4 de libra, y cosas por el estilo.
 

andreti

Moderador
Registro
19 Ene 2011
Mensajes
2.024
Puntos
1.123
ya que estás podés chequear con qué está hecha la hamburguesa y verificar si el queso es realmente queso :)
 

Daniel Facciolli

Organizador
Registro
19 Ene 2011
Mensajes
3.670
Puntos
821
Lo mas grave ademas de la cantidad de comida que te vendan o no , es por que se vence tan rápido el tiempo entre que te la preparan y te la despachan.
Mi hijo trabajó en la famosa cadena , y si transcurría determinado tiempo de la hamburguesa en el dispensador antes de que te la entregaran la tenían que descartar y preparar otra.
Al final del turno tiraban una cantidad de hamburguesas descomunal.
Que ocurría cuando la levantabas de en la ventanilla , y te la llevabas a tu casa , en donde quizas transcurrieran 15 o 20 minutos antes de consumirla? :asco:
Yo nunca tuve una explicación a este fenómeno ???
 
Registro
5 Jun 2014
Mensajes
31
Puntos
21
Hola, yo trabajé en Mc. 3años, a veces quedan mejor esteticamente y a veces no, y la verdad como empleados no nos importaba nada, :P. Eso sí, siempre están los entrenadores y encargados que intentaban que no hicieramos cualquier macana. @Daniel Facciolli : el tiempo de vencimiento de las hamburguesas en el mostrador ese, (es como un horno, ya que las mantiene calientes), no es porque se descompongan o no se puedan comer, el tema es que ellos te venden la hamburg. dentro de un tiempo en el que se supone que está como recién hecha, de sabor, estética, temperatura, etc. Si pasa ese tiempo que lo tienen estandarizados ellos, la tiran. Y la manera que hay de que sea comida verdaderamente rápida, es manteniendo siempre un stock mínimo preparado, por lo tanto, si no se vende, se tira. Si comprás para llevar, ya corre por tu cuenta la conservación (lógicamente).. si la comés a las 3 horas no va a ser lo mismo; igual te digo que a veces me llevaba hamburguesas y las comía al otro día recalentadas en el horno (no micro), y quedan demás. Después está el tema de la explotación, el desperdicio descomunal de comida, embalajes de papel, cartones, etc, etc. A mi me resultaba indignante ver lo fugáz que era la vida útil (si es que era útil) de tanta tonelada de papel, cartoncitos, y la marencoche que iba del mostrador a la papelera en menos de 5 minutos... pero bueno, creo que nosotros como consumidores somos los que avalamos en última instancia todo eso.
Si piden que le cambien la hamburguesa por cualquier pajería, te la cambian, ya que para ellos vale más el cliente, incluso aunque rebaje al empleado o te traten como basura. :mal: Una vez un mongólico se comió 3/4 partes de su hamburguesa y fue al mostrador diciendo que la hamburguesa tenía un pendejo:lol::lol:, obviamente lo puso él.. igual le dieron otra, se fue con la panza llena, y sin pelos.. :lol: . Saludos.
 

M!

Registro
19 Nov 2013
Mensajes
1.355
Puntos
534
Cuantas veces mandaste al gallo claudio para adentro de la hamburguesa? O has visto hacerlo a algun compañero?
 
Registro
5 Jun 2014
Mensajes
31
Puntos
21
:asco:, juas, yo no, ni lo vi hacer, pero hay de todo en la viña del señor:lol:, no dudo que hagan cualquier cosa, como puede pasarte en cualquier lado, no sólo ahí.
 

M!

Registro
19 Nov 2013
Mensajes
1.355
Puntos
534
Si, yo creo que debe pasar más en otros lados con menos control que ahí, pero...
Jeje
 
Arriba