Mensajes
181
Puntos
0
Gente les cuento que un grupo de guichon con el apoyo de trek están organizando un campeonate de MTB de cuatro fechas, la primera se corrió el 27 de febrero, la próxima es mañana 20 de marzo (tarde el aviso) y las próximas con el 3 de abril y el 15 de mayo.

Son siempre circuitos distintos, la primera fue de 52 km en un solo recorrido, mañana son dos vueltas en un circuito de 22 kms y las próximas son de 50km apróx. y la última de 85 kms.

Les cuento que el primer circuito estuvo muy bueno con todo lo que necesita una carrera de mountain bike y por lo que dicen son todos excelentes.

0
Bueno gente, les cuento que la segunda fecha de este campeonato estuvo muy buena, excelente.

Un circuito realmente duro, con todos los condimentos, trepadas, descensos, campo traviesa, senderos, piedras, montes y cerros para subirlos a pie a no ser que seas muy pro!!!

Fueron dos vueltas (lo que "obligó" a muchos a quedarse en la llegada de la primera) de realmente mucha exigencia. La organización excelente, había hidratación y frutas en la mitad y almuerzo al final para los corredores.

La terdera fecha es en las termas de almirón el 3 de abril, cuando estén los datos abro un nuevo post.